Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/09/1993
Data da última atualização:  20/01/2006
Autoria:  CARVALHO, S. de.
Título:  Androgênese em arroz (Oryza sativa L.): indução de calos e regeneração de plantas.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1989.
Páginas:  77 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar uma metodologia para a cultura de antera de arroz de sequeiro, com variedades brasileiras Dourado Precoce e IAC-165, o presente trabalho foi realizado no Laboratório da Seção de Radiogenética do CENA, Piracicaba, São Paulo. As panículas foram coletadas quando as anteras apresentavam microsporo no estádio uninucleado e pré-tratadas a 7 graus C por 7 dias.
Palavras-Chave:  Androgênese; Cultivar; Cultura; Dourado Precoce; IAC-165.
Thesagro:  Antera; Arroz; Calo; Indução; Oryza Sativa; Planta; Regeneração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF989 - 1ADDTS - --T 032/89CAR1989.00032
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/08/2016
Data da última atualização:  12/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PAIM, D. R. S. F.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; Diego Renan Sobreiro Falcão Paim, UFRRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Fernanda Marques Peixoto, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Effects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 73, p. 551-556, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Maltodextrin; Microencapsulating; Punica granatum L.
Thesaurus NAL:  gum arabic; modified starch.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13275 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional